Вера

Она ждала свою любовь,
Всё веря в чувство неизменно.
Проходят дни, приходит вновь,
Вот-вот придет, уж непременно.

Она достойна той любви,
Нет ни сомненья, ни лукавства.
Она считала все те дни,
Когда придёт её богатство!

Шли дни, года...
Она ждала...
Искала изредка изъяны.
Была одна...
И не лгала...
И мысли не были упрямы.

Как дальше жить?!
Хочу любви!
Неужто не достойна?!
Хочу любви!
Тонуть в любви!
Я буду до конца покорна!

И в один день,
Глаза открыв,
Смерилась с жизнью в одночасье...
И этот день,
Дверь ей открыв,
Привёл за руку - счастье!

Мечта сбылась!
И это быль!
Заслуженно, неоспоримо!
Любовь нашлась!
Страданья - пыль!
Всё своевременно и объяснимо!


Рецензии