Как много лишнего...

Как много лишнего в словах!
Пожалуй, трезвому, как ноша...
Ты так уверен, что хороший,
Себе позволив "ох"и "ах"...

Но на изгибах тайный смысл
Рисует все, что нас погубит.
Всегда страдает тот, кто любит,
В себя впуская  просто мысль...

Не говорить... Болеть взапой
Зачем-то тем, что в прах истлело.
Душой страдать, измучить тело,
Не подружившись с головой.

Я не берусь лечить психоз.
Во мне для жизни мало места.
А глупость - вредная невеста.
В ней смех истерики.
До слез...


Рецензии