в такт

тела двигались в такт
как тебя зовут?
я – дурак
дважды дурак
трижды дурак
делаю всё не так

тела двигались в такт
я помню тебя
третья встреча
она посмеялась – знак
это знак
это чёртов знак
-
зачем мне социальные сети
и сайты знакомств
если там всё не то
всё не то

зачем мне социальные сети
и сайты знакомств
если там нет тебя
я не могу найти тебя
я не могу найти и понять
я не могут тебя узнать
из тысячи разных лиц
из сотен знакомых лиц
как мне тебя распознать?


Рецензии