Как же ты дошла до крайней точки

Просыпайся матушка рассея,
Хватит на задворках прозябать
Ты по миру ложь обильно сея,
Продолжаешь брагою блевать.

Семена дают свои росточки:
Вырастают дети на крови...
Как же ты дошла до крайней точки,
Мучая террорами других?

Царь уже давно ушёл со сцены,
Но тираны правили страной.
Коммунистов лживая система
Заразила красною чумой.

Вновь вернулась на просторы ваши,
Власть царька паханов КГБэ.
Всех готов он посадить к параше,
Чтоб страна не поднялась в борьбе.


Рецензии
Совершенно верно, Эдуард, от рабского менталитета никак не можем избавится.
Всех благ желаю.

Павел Жеравкин   24.08.2019 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.