ты будешь шепотом немым из асмаи

Ты будешь шепотом немым.
Пустыня и пустыня.
А караваны шли к святым...
Просторам,где богиня.

А караваны ищут свет.
И пропадали снова.
Душа погибнет или нет.
Душа на все готова...


Рецензии