Письмо в лагерь

Как живёшь Сергей Петрович Иванов
в красном допре с женским именем "Бригитта"
вместе с теми, кто зовётся просто "дном",
ну,  а проще говоря, среди бандитов?..
Как бельмо в глазу Европы, в  этот дом -
расположен в самом центре континента.
Так что, ты цивилизован  , Иванов , -
хоть не часто, но встречаешь оппонентов.
Хоть не густо, но случается вести
с кем-нибудь интеллигентные беседы.
Но тюрьма она всегда тюрьма еси,
и сидят в такой отнюдь не диссиденты.
В основном, там всё  дремучее дерьмо -
ищут только где нажраться да поспать,
да у ближнего сорвать ну хоть чего,
да припомнить между прочим чью-то мать.
Скотоложники, насильники, ворьё,
педофилы, педерасты, онанисты,
наркоманы, алкаши - всё вторсырьё -
шизофреники и даже коммунисты.
Правда, бывшие партийцы, да теперь все судом единым мазаны гуманным,
все вошли через одну и ту же дверь -
секретарь ВЛКСМ и вор карманный.
За одним сидят обеденным столом,
под одну теперь выплясывают дудку
председатель горсовета - костолом. и мокрушник, удавивший
проститутку...
Зона сучья, впрочем, как и вся страна.
(До того становится противно
стоит только посмотреть по сторонам -
масса  без мозгов и креатива)...
"Homo homeni", - ты скажешь, - "lupus est".
Тоже верно. Вой по-волчьи в волчьей яме,
проявляй к повадкам ихним интерес
и рассказывай козлам о "Рамаяне".

29 августа 1989 г.


Рецензии
Всё так, Серёжа! Всё так.Спасибо.

Владимир Сытой   24.08.2019 18:21     Заявить о нарушении