Идти... Пройти...

"Беречь другого,не себя"+,
И шумом дня чуть-чуть забыться,
В самом себе потом закрыться,
Не ненавидя,не любя;
Идти...Пройти... Увянуть где-то...
Понять,что Время - наша плеть;
Оставить слов и смыслов лето,
В конце начал закоченеть!..

+ Фраза М. Цветаевой.)


Рецензии