Я просто становлюсь Женщиной

Ты будишь во мне лучшие чувства вселенной
До тебя я становилась постепенно чёрствой
Ты открываешь мне познания в чувствовании
С тобой учусь распознавать, что я чувствую

Уже затеряв эти знания за чувственностью
Я теперь открываю своё сердце и слушаю
Хочу тебя понимать и принимать естественно
Не только на физическом уровне принятия
Мечтаю сложить все пазлы нашего мироздания

Ты вскрываешь новые пласты моего сознания
Щёки рдеют не только когда меня возбуждаешь
Твоя мужественность будет женскую сущность
Которая за моими стремлениями по жизни
Стала уступать свои некоторые приоритеты

Ты мой учитель на данный момент нашей жизни
С тобой становиться яснее как дальше жить
Мой мозг активнее реагирует и проявляется
Сердце становится больше и в Мир появляется
Я просто становлюсь Женщиной. Рядом с тобой.
Лучшей своей версией.


Рецензии