Смотрю вослед бегущим дням

            * * *


 Смотрю вослед бегущим дням,
 И зову времени подвластный,-
 Опасность потаенных ям,
 Минуя, мчусь потоком красным,
 В тот мир желаемых надежд
 И черных мыслей вдохновенья,
 Где супостата черный крест,
 Кровавою простерся тенью.
                2015


Рецензии