Памяти Людмилы Гурченко

Ты была и есть звезда экрана
и обаяния полна.
Все роли сыграны тобою без изьяна.
Тебя любила вся страна.
А как ты пела на эстраде,
здесь невозможно передать.
Тебя был видеть каждый рад.
"Ты уехал в Петербург,
а приехал в Ленинград"-
все начинают напевать.
Себя нисколько не жалея.
Ты отдавала всю себя.
Тебе мы очень благодарны
и не забудем, искренне любя.
Пусть дни летят, проходят годы,
но яркая твоя звезда.
Всегда горит на небосводе
и не погаснет никогда,
а будет нам светить всегда.


Рецензии