Запросы

У живущих есть вопросы,
Жизнь их ставит неспроста.
Есть,  конечно, и запросы
И в раздумьях, и в мечтах.

Пацанам гулянье в радость
И забот пока немного.
От проблем бежать не надо,
День прошёл и слава богу.

У девчонок в этом плане
Интерес совсем другой:
Для общения нужен парень
Умный, смелый, деловой.

Ищут спутника годами,
Выбирают, как предмет:
Тот привязан очень к маме,
У другого денег нет.

Про любовь пока забыли,-
Нужен принц или герой.
И гадание даже в силе:
Где избранник дорогой?.

И понять девиц не сложно,
Ждут мечту, порой до стресса...
Повстречаться с принцем можно,
Если ты сама принцесса.
      


Рецензии