А ты не складывай крылья...

А ты не складывай крылья!
А ты не теряй перья!
Не покрывайся пылью,
Есть, те, кто в тебя верят!
Есть, те, кто тебя любят,
Даже если не рядом.
Не бросят и не осудят,
Любому тебе рады.
Поверь, все пройдет и вскоре
С оглядкой назад, улыбнёшься.
Горе - это не море,
В нем точно не захлебнешься.
Тем, кто без тебя скучает
Не важно какой ты и где,
Про каждое пёрышко знают
В уставшем, поникшем крыле...


Рецензии