Как же я хочу, чтоб вы меня бесили!

Как же я хочу, чтоб вы меня бесили!
Бесили до последних моих дней.
Для этого не нужно и усилий…
Так любить я буду лишь сильней.

Мне хватит одного лишь сообщения,
Где вы с усмешкой надо мной,
Напишите обычные слова,
А после смайлик озорной.

Вы можете уйти из моей жизни,
Но буду помнить я всегда,
Как сильно вы меня бесили,
Как вам когда-то я была нужна…


Рецензии