Молодым

Читайте классику, любите книги,
Почаще отключайте Интернет,
Ловите в объективе солнца блики,
Творите, чтоб оставить в жизни след.

Живите ярко не для Инстаграма,
Любите не для статусов в Сети,
Покупки делайте, не глядя на рекламу,
Всегда старайтесь над собой расти.

Работайте не только ради денег,
Но чтобы ощущать от жизни кайф
И обязательно признаться спустя время,
Что самой лучшей стала ваша лайф.


Рецензии