Еловый веник не поможет

Еловый веник не поможет
Всегда здоровым крепким быть.
Он в бане, может, что-то может,
Но не сумеет излечить.
Вот так и дурят человека
И он в себя дерьмо суёт,
Считай, с пятнадцатого века,
А чем он болен, не поймёт…


Рецензии