Люблю!

Где-то там пред тобой,
Ширь морская плещется,
Беспокойно кружит чаек хоровод.
И дорожка к луне,
Яркой лентой стелется,
По прозрачным волнам черноморских вод.

Ночь ни ночь, день ни день,
Всё по перепуталось,
Карусель на душе, каша в голове.
Под окошком сирень,
Тоже ждать измучилась,
От унынья мы с ней сохнем по тебе.

Никогда подгонять,
Не желал дни августа,
Как сегодня его я финала жду.
Чтоб тебя повстречать,
На пироне радостно,
И в глаза заглянув, вновь сказать – Люблю!
---20.08.2019 г.---


Рецензии