Возмездие

Не понимаюче не понимая,
В непонимании прожить !!!
Существованье донимая:
Вонзить, добить, забыть, изжить …
Провозглашая безымянность,
И помня имена -
Без лиц, но в массе - окаянность!
Грядёт возмездием война …
НедомыслИмое - домыслить !!!
Растерзанное — истребить !!!
Любовь насилием унизить -
Развратом похоти убить !!!
Ополоумевшие люди!
Безумно голые внутри …
Зачем? …
А после все скорбим ...


 


Рецензии