Не торопи время

Не торопи время.Какой в этом смысл?
Желанное не наступит быстрее, чем в срок.
Не стоит зачеркивать календарных чисел,
Их у тебя вовсе не впрок.

Не торопи время, что суждено наступит.
Голопом его не гони.
Дай отдышаться. Оно и так слишком крутит.
Каждый миг свой сердцем цени.

Не торопи время. Ему бы набраться силы,
Чтобы в нужный момент доказать:
С тобой оно было от рождения до могилы.
Тебя оно не сумело предать.

Не торопи время. Оно этого не заслужило.
Его бы в объятиях крепких держать.
Пока оно с нами - мы живы...
Не дай ему от себя убежать.


Рецензии
Наталья!
Очень мудро!

Жаль, что понимаем мы это поздно...

Ирина Стефашина   20.08.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
да... увы.

Наталья Егоренкова   20.08.2019 14:16   Заявить о нарушении