Пластмассовые души

Пластмассовые души.
Нейлон и силикон.
Наполненные туши.
И порванный гон....

Движенье по спирали.
Кручу-верчу-хочу.
Вчера красиво врали.
Сейчас кого мочу?

Моча в вас вместо крови.
В мозгах лишь ДНК
Засурьменные брови.
Куда
    несет
          река?


Рецензии