Сегодня занят...

Ты сказал: «Сегодня занят,
Завтра радость подарю.»
Обещания так манят:
Нежность по календарю…
Время движется к обеду,
А тебя всё нет и нет...
Ладно. По делам поеду,
А для радости – конфет.
Терпеливо жду, ты знаешь:
Не мешаю. Не звоню.
Вот всегда так: заскучаешь –
Кофе, булочка в меню…
Вечереет… Верю, честно,
Что ты помнишь обо мне:
Шпильки, макияж (прелестно!),
Платье – вырез на спине…
Ты придёшь, пусть чуть попозже,
Сбудутся мои мечты….
Страх с сомнением так схожи…
Закажу себе цветы!
Звезды на' небо полезли…
Ночь сурова, холодна….
Я сижу в уютном кресле
«При параде» и … одна.
Этот день последней каплей…
Ни желания, ни сил…
Мир мой внутренний разграблен. 

…Кто-то в двери позвонил…


Рецензии
Всё боимся потревожить...
И боимся позвонить...
Всё внутри сомненья гложут...
В своих мыслях - глупо жить...

Константин Тарко   06.12.2019 20:29     Заявить о нарушении
А может и правда, ну их, эти сомнения?
Спасибо, что откликнулись, Константин.
С наилучшими пожеланиями,
Ольга

Ольга Эске   06.12.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.