Твоя улыбка

Мороз рисует на стекле,
Сюжеты сказочной зимы,
Иду по свету, как во сне,
Мечтая счастье обрести.

Слеза застыла на щеке,
Ведь ты не можешь быть со мной,
Но, я живу одной мечтой,
Что вновь услышу голос твой.

Твоя улыбка, как магнит,
И я тянусь к тебе, как к свету,
Жизнь до тебя – забвенья миг,
И не случайна наша встреча.

Зажги, сияньем света душу мне,
Прости, что я тебя прошу остаться,
Пойми, я жил, как будто бы во сне,
Постой, я не хочу с тобой расстаться.

Рассыплет звезды небосвод,
Где тысячи загадок мирозданья,
Хочу найти свою звезду,
Чтоб загадать скорей желанье.
      
2011


Рецензии