10.. О чудесная девушка-тайна... 4169

О чудесная девушка-тайна -
полыханье живого огня,
это счастье совсем не случайно,
что ты здесь, что ты есть у меня...

Среди жизни мы этой алеем
и любовные песни поём
и от радости нежной светлеем
и взлетаем в небесье вдвоём...

Всё прекрасно вокруг, потому что
ты прекрасна, цветочек родной,
и воззренье на мир уж не чуждо -
светит дух всесвязующий твой!

И улыбка приморского юга
нас ласкает, даря солнца дни...
Так тебе благодарен, подруга
за блаженные сердца огни! (20.8.2019)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии