Не серди меня

Что с тобой случилось? Не пойму!
Гонишь ты, какую то, пургу...
Стукнула тебя бы, колотушкой
По твоей спине - горбушке.

И, за шиворот взяла -
Потрясла бы - потроха!
Отметелила бы так -
На горе, чтоб свистнул - рак!

Утюгом - погладила, любя...
И мозги все вынесла, до дна!
На словах побила - мало?
Отойди - от злобного, угара.

На скандал, меня, не разведёшь
Проще - соловьём ты запоёшь!
Психовать умеешь, знаю я
Мне же, ссора - не нужна.

С зеркалом, пойди, поссорься
А потом, водой, умойся!
С настроением приходи -
И улыбку - прихвати!

Не серди, пожалуйста, меня -
В гневе буду я страшней, тебя!
Как индюк - орал, и дулся...
Слава Богу - улыбнулся!


Рецензии