не перестаю я вас любить

Не перестаю я вас любить
Я не предам
И не разлюблю я ВАС!
Хотя бываете вы жестоки
Не справедливы ВЫ подчас!
Пусть! Но Я же ваш хранитель!
Я грею Вашу душу
С душой мурлыкою я вашей…
Песню снов без слов
Пока я с вами
С вами – Бог –
я раньше ухожу к нему -
я там вам место согрею
- лучшее!!!
*
©странник


Рецензии