Вы грусти тоже уделите место...

Вы грусти тоже
Уделите место.
Она, как нежный,
Тихий ветерок

Придёт в ночи
И на любовь ответит,
- Грустить о прошлом
Вовсе не порок.

Не покидай ту грусть,
Не забывай меня.
Я помню наши дни,
Вперёд гоню коня.

Он мчит скорей меня,
Но обернусь назад,
А там живёт любовь
Красивая моя.

Я рада ей во сне,
Любви красив наш сад.
Грусти же обо мне
И обними коня.

Живи наш конь любви,
Зови назад, зови.
Не забывай, прошу,
Не забывай любви.

Лишь память подари
И грустные стихи,
Люби, как и меня,
Другую ты люби.


Рецензии