В чём заключается самообман души...

В чём заключается самообман души,
Она всё время надеется на лучшее,
Но в мире нет ни лучшего, ни худшего,
Когда проснётся, то поймёт, слова все миражи,
Забыв о них, мы встретим счастье вездесущее.......)))


Рецензии