Август аристократ

Месяц Август, он аристократ.
В золоте и бархате зелёном,
И теплом одарит, дождю рад.
Гладиолус в шляпе, будто франт.
Он в букете бархатцы приносит.
Розами расшит его сюртук,
Лилиями плащ он свой украсил.
Теплыми ночами сердца стук.
Звёзды осыпает, мир прекрасен!


Рецензии