Опять не сплю, в ночи тружусь Эскиз 2014

Опять не спою, в ночи тружусь
и сам не знаю: прочему,
как будто в зеркало, гляжусь
в ночную тьму,
как лист. по небу закружусь.
как трудно сердце моему,
я самого себя стыжусь,
не знаю: где я нахожусь? -
душа в дыму...            


Рецензии