Нас природа вдохновляет!

Нас природа вдохновляет,
Забавляет, манит всех!
Побросав дела земные
На свидание к ней спешим.

Тратим деньги мы большие,
Чтоб доехать до неё,
А она везде и всюду,
Только разгляди её.

Чудеса являет всюду,
Ей не жалко, на смотри.
Ты любуйся только взглядом,
Раны ей не наноси.


Рецензии