А завтра опять весь день дождь обещали...

А завтра опять весь день дождь обещали
И грусть обещали в довесок к нему.
На мокром перроне навеки прощались
Те двое, расколотых по одному.

В безумном порыве взлетали, парили,
В единую нитку сплетались вчера.
В минуту сто раз "я люблю" говорили.
История эта, как тот мир стара...

Случилось вдруг что-то - так часто бывает:
Не помнят сегодня вчерашних себя.
Была ли любовь? Хотя.., кто его знает..?
Теперь невозможно им вместе, нельзя...

А завтра опять весь день дождь обещали
И грусть обещали в довесок к нему.
На мокром перроне навеки прощались
Те двое, расколотых по одному...

15.08.2019


Рецензии