Стерва

Словно хруст горящих веток
Память суетных кварталов.
Дама с тысячей отметок,
Ты моею карой стала.

Трудно быть повсюду первой,
Тяжелее мир, огромней.
Видно ты стареешь, стерва
Мне ли этого не помнить?

Растворится жалким звуком
На губах хрустящий иней.
Руку, стерва, дай мне руку!
Мы пойдём, взлетим...
И сгинем.


Рецензии