Вишь какой он молодец

Про себя здесь написал!
Восемнадцать лет отроду
В фотошопе мореходу.
Муж уже он и отец-
Вишь какой он молодец.
Дочке выстирал пелёнки
Разложил их на клеёнки.
Петушок-ку-ка-реку.
Быстро сбегал на реку.
**                **
А к обеду на беду
Принесла повестку Рая-
-Ой,родная!Забирают
Лёню в армию-на флот!
Что поделаешь?Пойдёт.
Ума хватит у него:
Строевую отрубил
Он в Владивостоке.
Сдал экзамены-вперёд-
В Ленинграде мореход.
На погонах якоря
У курсанта Митенёва.
Обучается не зря-
Знания всему основа.
Стал отважным моряком,
Сильным крепким мужиком.
Двадцать лет без малого
Отслужил стране моряк.
Ледовитый покорял,
Покорял мичман моря.
*********************
Про себя здесь написал!
Фотошоп подруги
Тани (Лазаревой)Пилипчук.
***************************
20.08.2019 г.


Рецензии