Снится мамино окошко

                Селиной Марии Александровне,
                которая 33 года была мне второй мамой

Снится мамино окошко, грустных глаз прощальный свет.
 в тонких трещинках ладошка машет мне тихонько вслед.
Уходил,  не ставя точку. Я не знал, что навсегда…
Маму в ситцевом платочке не увижу никогда.
Ты меня прости,  родная – не вернуть, что потерял,
и молю у Бога рая, чтоб тебя  к себе забрал .
Жаль, теперь не поклониться, не прижаться, не обнять.
Упорхнула словно птица в синевы небесной гладь.
Снится мамино окошко, грустных глаз прощальный свет.
 В тонких трещинках ладошка машет мне тихонько вслед…


Рецензии
Ну вот... Опять плачу, вспоминая свою маму, и Сашину...
Вчера год исполнился, как ушла Анна Ивановна, мама мужа...
Светлая память Марии Александровне, и всем нашим мамам.
И вечная, нежная, верная любовь.

Таня Станчиц   24.09.2019 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.