Я ухожу

Я возвёл эти стены чтоб быть один
Не знаю, я запутался, может я кретин?
Я поджег свою жизнь ярким пламенем,
Отрёкся от своих чувств чтоб плавить их.
Я вечный странник, но путь короткий
Да и ты ведь тоже одинокий.
Привет. Я в порядке. Ненавижу тебя
Смешно. Не правда ли? Вот это да.

Я помню как мы разжали руки и полетели,
Но уже не с теми, хотя сами этого не хотели.
В этой темени, где предел?
Надеюсь не сильно задел?
Разлетая над миром, разнеси это письмо,
Но! Запомни одно, это не должен видеть никто.

Выгори до тла, но оставь хоть крупицу себя.
Не хочу уходить, останься, подари мне себя.
Я в панике цепляюсь об обрывки памяти
И оставлю это всё на куске пергамента.
Ты пережил такие драмы, что перестал читать книги
Или это у меня в голове сдвиги?

И я выхаркну это е****е творчество,
Чтобы мучился и корчился.
И в моей голове умирая и долго страдая,
Кричала упорно сущность другая,
Но с каждым разом берётся больше сил
Для этих е****х писем, ведь я их любил.
Я хотел покорить небо, найти там рай,
Найти своё место. Найти свой край.


Рецензии