Тебя не ждут

Там где тебя не ждут,
В глазах с тоскою страх в груди
Ударит по спине тяжелый кнут
И скажут: "просто уходи"
Друзья все гнусно предадут
А за окном плывут дожди,
На растерзание судьбе,
Выплюнут и разотрут!
От тела останки в разрыве эмоций,
Я так хотел радости
Я хотел солнца,
Но там не ждёт никто тебя,
Сломалось то оконце.


Рецензии