Спасибо Богу!

Спасибо Богу за подаренную жизнь!
За то, что ходишь, любишь, дышишь.
Ты до конца за жизнь держись!
Ведь по утрам ты солнце видишь.

Спасибо Богу за день и вечер, утро
Оно дает тебе в миру проснуться.
Господь, Он поступает мудро
И шанс дает к природе прикоснуться.

Спасибо солнышку! Оно дает согреться
В лучах их нежных на воле искупаться.
И чувством к милой любовью разгореться
На море в Куртаке в волнах купаться!

Спасибо Богу за счастье, оно было!
За то, что мог любить и улыбаться.
Поэтому, не надо жить уныло
Идти вперед, идти и не сдаваться!

Спасибо Богу за подаренную жизнь!
Она ни с чем на свете несравнима!
Как за соломинку, хоть падай, но держись!
И одно помни! кто – то любит сильно!      20.8.219


Рецензии