Орлиный полет

Взлетая выше солнца в поднебесья
орел летел, махая мне крылом.
А солнце уходило словно тенью
За этим призраком,
С огромнейшим крылом.
Вися, не оставляя ветра,
Смотрел он точно на меня.
Тогда я понял, что такое вечность
На крыльях смелого орла.


Рецензии