Меняю

Разменяю однажды наскучивший быт
На весёлые дни карнавала.
И кувшин огорчений мой будет разбит —
Этот путь мне судьба указала.

Разменяю свой год на минуты и дни,
А секунды — на целую вечность.
И зажгутся на небе цветные огни,
И устроят мне с юностью встречу.

Припев:
А мне сегодня всё равно —
Смеяться будут или нет.
Снимаю новое кино
На удивительный сюжет.
Меняю правила игры —
Я сам себе король и шут.
Моей мечты горят костры
И песни ангелы поют!

Разменяю дожди и белёсый туман
На беспечную радугу счастья.
Поменяю на правду жестокий обман,
Склею порванной совести части.

Разменяю гербарии старых цветов
На луга разноцветного лета.
Поменяю влюблённость на веру в любовь —
Расплачусь золотою монетой.

Припев:
А мне сегодня всё равно —
Смеяться будут или нет.
Снимаю новое кино
На удивительный сюжет.
Меняю правила игры —
Я сам себе король и шут.
Моей мечты горят костры
И песни ангелы поют!




------------------------------ 


Рецензии