Частушки - 118

На крыльце стоит Гаврила...
В огороде лебеда...
Хочет, чтоб я говорила
На его желанья "ДА!"
-------------------------------
Люся семечки щелкала,
Сидя на завалинке.
По ночам она орала,
У милёнка... маленький.
------------------------------------
Всё ж размер бывает кстати,
Очень важен нам размер.
Вот сижу я на палатях,
До колен свисает ...ер.
-------------------------------------
Я не жду, когда отвиснет,
Раз он встал, давай-ка мне...
Твой отказ всегда без смысла,
Много баб на стороне.
--------------------------------
Макароны все мы съели,
Допиваем старый квас...
А потом сидим неделю
И пугаем унитаз.
-------------------------------
Запускает дед ручонку,
Его Орган уж устал.
Было много работенки,
Скольких жен перепахал.
---------------------------------
Весь июнь прохлады ждали,
Весь июль мы под дождем...
Нас синоптики достали,
Скоро бОшки им свернем.
---------------------------------
Патефон нашёл в сарае,
Вот мы с музыкой опять.
Приходи сегодня, Рая,
Краковяку станцевать.
--------------------------------
У Арсения в подвале
Самогонку продавали.
Выпил чарку старичок -
Сразу встал его стручок.
---------------------------------
Завела б себе енота
Вместо своего Федота.
Будет пусть в дому енот,
Разозлится пусть Федот.
---------------------------------
По нему девчата сохли,
Сразу штук аж пятьдесят.
А несушки даже сдохли,
От него хотят цыплят.
---------------------------------
Даже куры не кудахчут,
Коли Ванька заорёт.
Петуху дает он сдачи,
Если тот вдруг запоёт.
----------------------------------


Рецензии