Яблочный Иконостас...

С Судьбой присели на крылечко,
Она мне руку на плечо...
Держись, промолвила словечко ,
Пока в тоннель не занесло...
А Август, пробирался в Осень,
Дождливый Ангел тучи пас,
И щедро Сад плоды все сбросил,
Под Яблочный ...
             Иконостас...
Жужжали пчёлы над гречихой,
Ил оседал в большой реке...
С Молитвой исчезало Лихо,
За  ним и мысли о Грехе...
...Я в Поэтической Стихии
   Не думал о грядущем Дне...
   Из Рифмы появились Крылья...
   Она их...
            Предлагала ...
                Мне...
   


Рецензии