Запах мужчины

Что мерзкие твари гнездятся за нами
Законов незрячих язык виноват.
Нормальный мужчина не пахнет цветами,
Не свойственен этот ему аромат!

Бензина дыхание, гульбищ табачных,
Пьянящих сплетений постелей чужих.
Из силы, труда и пельменей домашних
Слагается самый нормальный мужик.


Рецензии