Горят огни на магистралях

Горят огни на магистралях,
Ночной Москвы полна стихия.
И свет исходит от витрины,
В ее коммерческих махинах.

Автомобильный гул разносят,
Моторы, в улицах столицы.
Трамваи по депо развозят,
Привычных рельсов вереницы.

А люди словно наслаждаясь, 
От труб заводов и машин.
Столичным дымом задыхаясь,
Идут как строем в ногу с ним.

И город ночью растворяясь
Даря огни как в фестивалях,
Округу светом восхищают
Горят огни на магистралях.


Рецензии