Для меня ты кусочек солнца

Для меня ты кусочек солнца,
Ради которого стоит жить.
Для меня ты свет в оконце,
Я всю жизнь тебя буду любить.

Для меня ты жаркое лето,
Где всегда мне будет тепло.
Для меня ты неба рассветы,
Ты всегда когда мне тяжело.

Для меня ты обида и счастье,
Где-то было нам не легко.
Мы с тобой оставляли ненастья,
Мы не слушали никого.

Я хочу тебе слышишь, признаться,
Моё сердце ради тебя только бьётся
Лишь тобой готов восхищаться,
Для меня ты кусочек солнца.


Рецензии