Вот с неба упала луна, как монета Эскиз 2014

Вот с неба упала луна, как монета,
хочу отыскать я во мраке её,
напрасно куда-то иду я по свету,
напрасно собакой крадусь я по следу,
ведь эту монету украло жульё,
как быть? - посоветуй, кружит вороньё...


Рецензии