Выпускной 2000

Дискотека в ритме техно
И дешёвой карамелькой
Вертится во рту попса,
Счастьем светятся глаза.
Танцы, хохот, голоса.

Руки вверх! Акула! Демо!
Все законы, теоремы,
Жанры, правила, дилеммы
В эту ночь – второстепенны.
Пиво, девки, телеса.

Джинсы, топики и стразы,
Танец языков бессвязный.
Её нежданный крышеснос
С твоим целуется взасос.
На седьмые небеса!


Рецензии
Спасибо, Ольга, напомнила те счастливые моменты.
Выпускной, а у меня был 2001.

С приветом!!

Арман Уральский   16.09.2019 21:03     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик!)

Ольга Ксен   22.10.2019 01:20   Заявить о нарушении