Утро

Утро.Тишь,пустынный город,
Лишь сизый туман встречает рассвет.
Скоро осень,листва опадает,
Тихим ветром унося их в далёкую даль.

Тишину городов нарушая,
В первый рейс уходит трамвай.
Разрезая всю тишь и туманы,
Огоньками ярко светя.

И последние птичьи трели,
Чуть слышны в усталых садах.
Скоро осень и утренний ветер,
Принесёт прохладу наступившего дня.

20.08.2019


Рецензии