Важное

Я до вас жила как в пустыне.
И все время хотела напиться.
А теперь приключения яви.
И мне счастье такое не снится!!!

Мои девочки, дочки, малышки!
На меня и на папу похожи.
Глупо гордая и суетная -
Я для вас не случайный прохожий.

Очень крохотными родились.
Варя легонькой самой казалась.
Появиться поторопилась
Наша Нюся, и сразу призналась,

Что характер вперёд картинки,
Но судьбы прошу доброй у Бога!
Две девчонки  мои, икринки...
Богородица с  вами в дорогу!


Рецензии