Природа водопада, ты великолепна!

Природа водопада, ты великолепна!
С каких высот спускается твоя струя.
Живая ты водица, мы слышим, как ты дышишь.
Твоё дыхание облагораживает нас!

Мы все стремимся на свидание к природе.
И чудный цвет и аромат пленяет нас!
Мать Земля! Отец Небесный!
Колени перед Вами преклоняем!
Какие чудеса являете Вы нам!


Рецензии