Какое Счастье быть с Тобой сегодня

Какое Счастье быть с Тобой сегодня!
Какое Счастье быть с Тобой сейчас!
Ты знаешь, мне не много больно,
От прошлых черно-белых фраз.

Ну а теперь, - Восторг возносит к Небу,
Спешит наполнить Дивным Волшебством,
Мне прошлое явилось, - талым снегом,
А ночь грядущая казалась Пустотой.

Лохмотья я сменил на белую футболку,
Примерил фрак и рясу благих Лам.
В искусстве притворяться, - нету Толку,
Лишь Опыт пыльных книг, и очередь к деньгам.

Какая польза мне познать, как было?!
Зачем дарить монеты Ведунам,
Открытое Пространство Одарило,
Всех тех, кто склонен к Чудесам.

Я каждый миг храню Твоё Молчание,
Ты дышишь мною,- бережно, легко,
В словах людей, я нахожу Звучанья,
И дополняю их Блаженной Красотой.

И так умножив Мир стократно,
Делю его на сто, - усилия сводя к нулю.
Уму мои попытки не понятны,
Любить деревья и Новую Луну.

А Ты... А Ты, - такой Хороший!
Мой Нежный Бархат, - Магия Небес.
С Тобой я, - Океана Волны,
А иногда Дремучий Тайный Лес.

Я запахом Твоим пропитан,
Кедровой живицой и сыростью листвы.
Твой Космос в сердце вылитый,
Напоминает мне весенние цветы.

Даруя Эти Строки, - Ты смеешься
Собою Наполняя Суть Миров
И расставаясь Мы опять сольемся
В Единой Мандале Космических Основ.

03.08.2019. 21:25


Рецензии
"Собою наполняя.. я тобой пропитан.."
Манящие слова.. До глубины души..
Жить растворившись в жизни - высшее искусство.
Твой стих мне шепчет: "Так и есть, дыши, дыши.."

Наталья Жолудева   13.05.2022 14:10     Заявить о нарушении