Нам поровну с Тобой досталось

Нам поровну с Тобой досталось!
Ты в Центре, а Я Твоя Судьба!
И Боже мой, какая жалость,
Что оторвались два крыла.

И падали Мы вниз, меняя Вечность,
У полюсов разнообразная Судьба.
Ты Мне шептал про Бесконечность,
А Я всё спрашивал, где Новая Земля?!

Мы Обняли Друг Друга не заметно,
Вдыхая Аромат Стихий,
Ты думал подарить мне Лето,
А Я Мечтал писать стихи.

Мы плакали березу обнимая,
Рождался симбиоз в груди
И Звезды собирались в стаи,
Послушным стало отражение Луны.

Смелее становились Волны,
Эфир палитры в гости Пригласил.
Я думал, что теперь стану свободным,
А Ты смеялся и пальцем у виска крутил.

Ты спрашивал, - каких Свобод ищу я?
Зачем мне к шапке умное лицо?
И как так вышло, что из мира в мир кочуя,
Я не обрёл Вселенной Волшебство?

А позже я Звучал оставив грёзы,
Реален многоликий мир Любви.
Когда меня косались чьи-то Слёзы
Я сердце доставал с пылИ.

Нам поровну с Тобой досталось,
Ты в Центре, а Я Твоя Судьба!
И Боже мой, какая Радость,
Что прорастают два крыла.

05.08.2019. 09:20


Рецензии